Workgroup Manager Workspace Konfiguration

Geben Sie die Workspace-Konfigurationswerte für einen Windchill Projektnamen, einen Teile-Lebenszyklusnamen, einen Dokument-Lebenszyklusnamen und eine Teileansicht an. Die Werte werden in der produktspezifischen Voreinstellungsdatei gespeichert.

Geben Sie Informationen in folgende Felder ein:

Projektname - Geben Sie den Windchill Projektnamen für die Objekte ein, die in Ihrem Workspace gespeichert werden sollen. Verwenden Sie den Windchill Projektnamen, der im Ablagefach für neue Workspace-Objekte erzeugt wurde.

Teil-Lebenszyklus - Geben Sie den Teile-Lebenszyklusnamen für die Objekte ein, die in Ihrem Workspace gespeichert werden sollen, oder akzeptieren Sie die Vorgabe. Die Vorgabe ist ein Windchill Teile-Lebenszyklus, der in Ihrem Systemablagefach für neue Workspace-Objekte erzeugt wurde.

Dokument-Lebenszyklus - Geben Sie den Dokument-Lebenszyklusnamen für die Objekte ein, die in Ihrem Workspace gespeichert werden sollen, oder akzeptieren Sie die Vorgabe. Die Vorgabe ist ein Windchill Dokument-Lebenszyklus, der in Ihrem Systemablagefach für neue Workspace-Objekte erzeugt wurde.

Teileansicht - Geben Sie den Windchill Teileansichtnamen für die Objekte ein, die in Ihrem Workspace gespeichert werden sollen. Verwenden Sie die Windchill Teileansicht, die für neue Workspace-Objekte erzeugt wurde.

Schreibgeschützt - Aktivieren Sie die Option Schreibgeschützt, falls die Zugriffsberechtigung für den Workspace 'Schreibgeschützt' sein soll. Standardmäßig ist die Zugriffsberechtigung auf Lese- und Schreibberechtigung eingestellt. Die Berechtigungen steuern, ob ein Benutzer die Werte während der Laufzeit ändern kann.