Sie müssen alle PDM-Server angeben, die Sie mit dieser Pro/PDM Installation verwenden möchten.
Um einen Eintrag zu editieren, heben Sie die Server-Zeile hervor und klicken auf Editieren. Um einen Eintrag zu löschen, heben Sie die Server-Zeile hervor und klicken auf Löschen.
Wenn alle Pro/PDM Server, auf die Sie zugereifen möchten, an dieser Stelle aufgelistet sind, klicken Sie auf Weiter, um zum nächsten Schritt zu gehen.